প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্যারিস প্যারালিম্পিক্সে ব্রোঞ্জ পদক জেতায় অ্যাথলিট শীতলদেবী ওম রাকেশ কুমারকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর
02 SEP 2024 11:40PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২ সেপ্টেম্বর, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী চলতি প্যারিস প্যারালিম্পিক্সে মিক্সড টিম কমপাউন্ড ওপেন তিরন্দাজি প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ পদক জয় করায় অ্যাথলিট শীলতদেবী ও রাকেশ কুমারকে অভিনন্দন জানিয়েছেন। তাঁদের প্রশংসাও করেন প্রধানমন্ত্রী।
এক্স বার্তায় শ্রী মোদী বলেন, “দলগত সাফল্যের জয়জয়কার! মিক্সড টিম কমপাউন্ড ওপেন তিরন্দাজি প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ পদক জয় করায় অ্যাথলিট শীলতদেবী ও রাকেশ কুমারকে অভিনন্দন ।তাঁরা অসাধারণ একাগ্রতা ও নৈপূণ্য প্রদর্শন করেছেন।ভারত তাঁদের এই সাফল্যে আনন্দিত।#Cheer4Bharat”

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulates athletes Sheetal Devi, Rakesh Kumar for clinching Bronze at Paris Paralympics
02 SEP 2024 11:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today hailed the team spirit demonstrated by athletes Sheetal Devi and Rakesh Kumar by winning a Bronze medal in the Mixed Team Compound Open Archery at the ongoing Paris Paralympics.
Shri Modi posted on X:
"Teamwork triumphs!
Congratulations to Sheetal Devi and Rakesh Kumar on winning the Bronze in Mixed Team Compound Open Archery. They have demonstrated remarkable dexterity and determination. India is delighted by this feat. #Cheer4Bharat"