وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پیرس پیرا اولمپکس میں کانسے کا تمغہ جیتنے کے لیے کھلاڑی شیتل دیوی اور راکیش کمار کو مبارکباد دی
02 SEP 2024 11:40PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج جاری پیرس پیرا اولمپکس میں مکسڈ ٹیم کمپاؤنڈ اوپن تیر اندازی میں کانسے کا تمغہ جیت کر ایتھلیٹس شیتل دیوی اور راکیش کمار کے ذریعہ دکھائے گئے ٹیم اسپرٹ کی ستائش کی۔
جناب مودی نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ٹیم ورک کی فتح!
شیتل دیوی اور راکیش کمار کو مکسڈ ٹیم کمپاؤنڈ اوپن تیر اندازی میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد۔ انہوں نے کمال کی مہارت اور عزم کا مظاہرہ کیا ہے۔ ہندوستان اس کارنامے سے خوش ہے۔ #Cheer4Bharat‘‘
ش ح۔ع ح ۔ رض
U:10469

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulates athletes Sheetal Devi, Rakesh Kumar for clinching Bronze at Paris Paralympics
02 SEP 2024 11:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today hailed the team spirit demonstrated by athletes Sheetal Devi and Rakesh Kumar by winning a Bronze medal in the Mixed Team Compound Open Archery at the ongoing Paris Paralympics.
Shri Modi posted on X:
"Teamwork triumphs!
Congratulations to Sheetal Devi and Rakesh Kumar on winning the Bronze in Mixed Team Compound Open Archery. They have demonstrated remarkable dexterity and determination. India is delighted by this feat. #Cheer4Bharat"