प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पेरिस पैरालंपिक में भाला फेंक स्पर्धा में स्वर्ण पदक जीतने पर सुमित अंतिल को बधाई दी
03 SEP 2024 12:01AM by PIB Bhopal
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज एथलीट सुमित अंतिल को पेरिस पैरालंपिक में पुरुषों की भाला फेंक एफ64 स्पर्धा में स्वर्ण पदक जीतने पर बधाई दी।
श्री मोदी ने एक्स पर पोस्ट किया :
"सुमित का असाधारण प्रदर्शन! पुरुषों की भाला फेंक एफ64 स्पर्धा में स्वर्ण पदक जीतने पर उन्हें बधाई! उन्होंने असाधारण धैर्य के साथ-साथ उत्कृष्टता दिखाई हैं। उनके आगामी प्रयासों के लिए शुभकामनाएं। @sumit_javelin #Cheer4Bharat"

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulates Sumit Antil on clinching Gold in Javelin event at Paris Paralympics
03 SEP 2024 12:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated athlete Sumit Antil for winning a Gold medal in the Men's Javelin F64 event at the ongoing Paris Paralympics.
Shri Modi posted on X:
"Exceptional performance by Sumit! Congratulations to him for winning the Gold in the Men's Javelin F64 event! He has shown outstanding consistency and excellence. Best wishes for his upcoming endeavours. @sumit_javelin #Cheer4Bharat"