প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্যারিস প্যারালিম্পিক্স -এ বর্শা নিক্ষেপে সোনা ছিনিয়ে আনার জন্য সুমিত আন্টিলকে অভিনন্দন জানালেন
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulates Sumit Antil on clinching Gold in Javelin event at Paris Paralympics
03 SEP 2024 12:01AM by PIB Agartala
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মঙ্গলবার চলমান প্যারিস প্যারালিম্পিক্স-এ পুরুষদের বর্শা নিক্ষেপণ এফ ৬৪ ইভেন্টে সোনা জয় করার জন্য সুমিত আন্টিলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
শ্রী মোদী এক্স-এ পোস্ট করে লিখেন:
“সুমিতের ব্যাতিক্রমী উপ[স্থাপনা! পুরুষদের বর্শা নিক্ষেপণ এফ ৬৪ ইভেন্টে সোনা জয় করার জন্য তাকে অভিনন্দন! তিনি অসামান্য ধারাবাহিকতা ও উৎকর্ষতা প্রদর্শন করেছেন। তার পরবর্তী ও আগত প্রয়াসের জন্য শুভ কামনা। @sumit_javelin #Cheer4Bharat”.

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulates Sumit Antil on clinching Gold in Javelin event at Paris Paralympics
03 SEP 2024 12:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated athlete Sumit Antil for winning a Gold medal in the Men's Javelin F64 event at the ongoing Paris Paralympics.
Shri Modi posted on X:
"Exceptional performance by Sumit! Congratulations to him for winning the Gold in the Men's Javelin F64 event! He has shown outstanding consistency and excellence. Best wishes for his upcoming endeavours. @sumit_javelin #Cheer4Bharat"