وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پیرس پیرالمپکس میں نیزہ پھینکنے کے مقابلے میں گولڈ میڈل جیتنے پر سُمیت انتل کو مبارکباد دی
03 SEP 2024 12:01AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج پیرس پیرالمپکس میں مردوں کےایف-64 نیزہ پھینکنے کے مقابلے میں گولڈ میڈل جیتنے پر ایتھلیٹ سُمیت انتل کو مبارکباد دی ہے۔
جناب مودی نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘سمیت کی غیر معمولی کارکردگی! مردوں کے ایف-64 نیزہ پھینکنے کے مقابلے میں گولڈ جیتنے پر انہیں مبارکباد! انہوں ​​نے شاندار مستقل مزاجی اور عمدگی کا مظاہرہ کیا ہے۔ ان کی آئندہ کوششوں کے لیے نیک خواہشات۔ sumit_javelin #Cheer4Bharat@’’

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulates Sumit Antil on clinching Gold in Javelin event at Paris Paralympics
03 SEP 2024 12:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated athlete Sumit Antil for winning a Gold medal in the Men's Javelin F64 event at the ongoing Paris Paralympics.
Shri Modi posted on X:
"Exceptional performance by Sumit! Congratulations to him for winning the Gold in the Men's Javelin F64 event! He has shown outstanding consistency and excellence. Best wishes for his upcoming endeavours. @sumit_javelin #Cheer4Bharat"