وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پیرالمپکس 2024 میں مردوں کے ہائی جمپ ٹی 47 مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر نشاد کمار کو مبارکباد دی
02 SEP 2024 10:50AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج نشاد کمار کو پیرالمپکس 2024 میں مردوں کے ہائی جمپ ٹی 47 مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی ہے ۔
جناب مودی نے ‘ایکس ’ پر ایک پوسٹ میں لکھا:
@nishad_hj کو #Paralympics2024 میں مردوں کے ہائی جمپ ٹی 47 مقابلہ میں چاندی کا تمغہ جیتنےکی شاندار کامیابی پر مبارکباد! انہوں نے ہمیں دکھایا ہے کہ جنون اور عزم کے ساتھ سب کچھ ممکن ہے۔ ہندوستان کونازہے۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Nishad Kumar on winning silver medal in the Men's High Jump T47 event at Paralympics 2024
02 SEP 2024 10:50AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated Nishad Kumar on winning silver medal in the Men's High Jump T47 event at Paralympics 2024.
Shri Modi in a post on ‘X’ wrote:
“Congrats to @nishad_hj for his remarkable achievement in winning a Silver medal in the Men's High Jump T47 event at the #Paralympics2024! He has shown us all that with passion and determination, everything is possible. India is elated.’"