প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্যারালিম্পিকস-এ পুরুষদের হাই জাম্প-এ রৌপ্য পদক জয়ে নিষাদ কুমারকে অভিনন্দন জানান
Prime Minister congratulates Nishad Kumar on winning silver medal in the Men's High Jump T47 event at Paralympics 2024
02 SEP 2024 10:50AM by PIB Agartala
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী চলতি প্যারিস প্যারালিম্পিকস ২০২৪-এ পুরুষদের হাই জাম্প-এ টি৪৭ ইভেন্টে রৌপ্য পদক জয়ের জন্য নিষাদ কুমারকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
শ্রী মোদী এক এক্স পোস্ট-এ লিখেছেন:
“#Paralympics2024-এ পুরুষদের হাই জাম্প টি৪৭ ইভেন্টে রৌপ্য পদক জয়ের মাধ্যমে @nishad_hj-কে তার তাৎপর্যময় সফল্য অর্জনের জন্য অভিনন্দন! তিনি তার আবেগ ও স্থিরসংকল্প দিয়ে আমাদের সবাইকে দেখিয়ে দিলেন যে সমস্ত কিছুই সফলভাবে অর্জন করা সম্ভব। ভারত আনন্দে উচ্ছ্বসিত।”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Nishad Kumar on winning silver medal in the Men's High Jump T47 event at Paralympics 2024
02 SEP 2024 10:50AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated Nishad Kumar on winning silver medal in the Men's High Jump T47 event at Paralympics 2024.
Shri Modi in a post on ‘X’ wrote:
“Congrats to @nishad_hj for his remarkable achievement in winning a Silver medal in the Men's High Jump T47 event at the #Paralympics2024! He has shown us all that with passion and determination, everything is possible. India is elated.’"