प्रधानमंत्री कार्यालय
पी1 पुरुषों की 10 मीटर एयर पिस्टल एसएच1 स्पर्धा में मनीष नरवाल के रजत पदक जीतने पर प्रधानमंत्री ने प्रसन्नता व्यक्त की है
30 AUG 2024 8:55PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी ने पेरिस पैरालंपिक्स 2024 में पुरुषों की 10 मीटर एयर पिस्टल एसएच1 स्पर्धा में मनीष नरवाल के रजत पदक जीतने पर प्रसन्नता व्यक्त की।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर जारी एक पोस्ट में कहा:
'मनीष नरवाल की शानदार उपलब्धि। उन्होंने पुरुषों की पी1 10 मीटर एयर पिस्टल एसएच1 स्पर्धा में रजत पदक जीता। उनकी सटीकता, फोकस और समर्पण ने एक बार फिर गौरव बढ़ाया है। #Cheer4Bharat

Prime Minister's Office
Prime Minister expresses happiness as Manish Narwal wins the Silver in the P1 Men's 10m Air Pistol SH1 event
30 AUG 2024 8:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi expressed happiness as Manish Narwal wins the Silver in the P1 Men's 10m Air Pistol SH1 event at Paris Paralympics 2024.
In a X post, the Prime Minister said;
“A splendid achievement by Manish Narwal, as he wins the Silver in the P1 Men's 10m Air Pistol SH1 event. His precision, focus and dedication have once again brought glory. #Cheer4Bharat”