Prime Minister's Office
Prime Minister expresses happiness as Manish Narwal wins the Silver in the P1 Men's 10m Air Pistol SH1 event
30 AUG 2024 8:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi expressed happiness as Manish Narwal wins the Silver in the P1 Men's 10m Air Pistol SH1 event at Paris Paralympics 2024.
In a X post, the Prime Minister said;
“A splendid achievement by Manish Narwal, as he wins the Silver in the P1 Men's 10m Air Pistol SH1 event. His precision, focus and dedication have once again brought glory. #Cheer4Bharat”

وزیراعظم کا دفتر
پی 1 مردوں کے 10 میٹر ایئر پسٹل ایس ایچ 1 مقابلے میں منیش ناروال کے چاندی کا تمغہ جیتنے پر وزیر اعظم نے خوشی کا اظہار کیا
30 AUG 2024 8:55PM by PIB Delhi
وزیر اعظم، جناب نریندر مودی نے پیرس میں منعقدہ پیرا اولمپکس 2024 میں پی1 مردوں کے 10 میٹر ایئر پسٹل ایس ایچ1 مقابلے میں منیش ناروال کے چاندی کا تمغہ جیتنے پر خوشی اظہار کیا۔
ایک ایکس پوسٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
"منیش ناروال کی شاندار کامیابی، کیونکہ انہوں نے پی1 مردوں کے 10میٹر ایئر پسٹل ایس ایچ1 مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتا ہے۔ ان کی درستگی، توجہ اور لگن نے ایک بار پھرملک کی شان میں اضافہ کیا ہے۔ #Cheer4Bharat"