প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্যারিস প্যারালিম্পিক্সে ভারতের মণীশ নারোয়ালের রৌপ্য পদক জয়ের ঘটনায় উচ্ছ্বসিত প্রধানমন্ত্রী
30 AUG 2024 8:55PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৩০ আগস্ট ২০২৪
২০২৪-এর প্যারিস প্যারালিম্পিক্সে ভারতের মণীশ নারোয়াল পুরুষদের পি১ ১০এম এয়ার পিস্তল এসএইচ১ ক্রীড়া ক্ষেত্রে রৌপ্য পদক জয় করেছেন। তাঁর এই সাফল্যে আপ্লুত ও উচ্ছ্বসিত প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এসম্পর্কে সমাজ মাধ্যমে এক বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন :
"মণীশ নারোয়ালের এ হল এক চমৎকার সাফল্য। পুরুষদের পি১ ১০এম এয়ার পিস্তল এসএইচ১-এর খেলায় তিনি রৌপ্য পদক জয় করে নিয়েছেন। তাঁর নিষ্ঠা, একাগ্রতা এবং নৈপুণ্য ভারতকে আরও একবার গর্বের আসনে অধিষ্ঠিত করল।#Cheer4Bharat "

Prime Minister's Office
Prime Minister expresses happiness as Manish Narwal wins the Silver in the P1 Men's 10m Air Pistol SH1 event
30 AUG 2024 8:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi expressed happiness as Manish Narwal wins the Silver in the P1 Men's 10m Air Pistol SH1 event at Paris Paralympics 2024.
In a X post, the Prime Minister said;
“A splendid achievement by Manish Narwal, as he wins the Silver in the P1 Men's 10m Air Pistol SH1 event. His precision, focus and dedication have once again brought glory. #Cheer4Bharat”