وزیراعظم کا دفتر
140 کروڑ ہندوستانیوں نے پیرس پیرا اولمپکس 2024 میں ہمارے دستے کے لیے نیک خواہشات کا اظہار کیا: وزیر اعظم جناب نریندر مودی
28 AUG 2024 9:46PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج پیرس پیرا اولمپکس 2024 میں شرکت کرنے والے ہندوستانی دستے کے لئے نیک خواہشات کا اظہار کیا۔ ایتھلیٹوں کی ہمت اور عزم کی تعریف کرتے ہوئے انہوں نے کہا کہ 140 کروڑ ہندوستانی کامیابی کے لئے ان کی حوصلہ افزائی کررہے ہیں۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’140 کروڑ ہندوستانی پیرس #Paralympics 2024 میں ہمارے دستے کے لیے نیک خواہشات کا اظہار کرتے ہیں۔ہر کھلاڑی کی ہمت اور عزم پوری قوم کے لیے تحریک کا باعث ہے۔ ہر کوئی کامیابی کے لیے ان کی حوصلہ افزائی کررہا ہے۔ #Cheer4Bharat"

Prime Minister's Office
140 crore Indians wish our contingent at the Paris Paralympics 2024 the very best: Prime Minister Shri Narendra Modi
28 AUG 2024 9:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today wished the Indian contingent participating in the Paris Paralympics 2024. Praising the courage and determination of athletes, he said 140 crore Indians were rooting for their success.
The Prime Minister posted on X:
"140 crore Indians wish our contingent at the Paris #Paralympics 2024 the very best. The courage and determination of every athlete are a source of inspiration for the entire nation. Everyone is rooting for their success. #Cheer4Bharat"