প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পোল্যান্ডের কবাডি ফেডারেশনের দুই ব্যক্তিত্বের সঙ্গে আজ দেখা করলেন ভারতের প্রধানমন্ত্রী
22 AUG 2024 9:48PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২২ আগস্ট, ২০২৪
পোল্যান্ড কবাডি ফেডারেশনের প্রসিডেন্ট শ্রী মিশেল স্পিজকো এবং বোর্ড সদস্য শ্রীমতী আন্না কালবারচিক-এর সঙ্গে আজ ওয়ারশ-এ দেখা করলেন ভারতের প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
পোল্যান্ডে কবাডি খেলাকে আরও উন্নত করে তোলার পাশাপাশি ইউরোপে তা জনপ্রিয় করে তোলার লক্ষ্যে শ্রী স্পিজকো এবং শ্রীমতী কালবারচিক-এর নিষ্ঠা ও পরিশ্রমের বিশেষ প্রশংসা করেন ভারতের প্রধানমন্ত্রী। তিনি বলেন, ভারত ও পোল্যান্ডের মধ্যে দ্বিপাক্ষিক সম্পর্ক এবং সাংস্কৃতিক বিনিময় কর্মসূচির প্রসারে খেলাধূলার এক গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা রয়েছে।

Prime Minister's Office
Prime Minister meets Polish Kabaddi players
22 AUG 2024 9:48PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met with Mr. Michal Spiczko, President of the Kabaddi Federation of Poland, and Ms. Anna Kalbarczyk, Board Member, Kabaddi Federation of Poland, today in Warsaw.
Prime Minister commended Mr. Spiczko and Ms. Kalbarczyk for their dedication towards advancing Kabaddi in Poland and popularising the sport in Europe. He highlighted the role of sports in fostering bilateral relations and cultural exchange between India and Poland.