وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کیف میں مہاتما گاندھی کےمجسمہ پر خراج عقیدت پیش کیا
23 AUG 2024 3:24PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج کیف میں مہاتما گاندھی کو ان کے مجسمے پر خراج عقیدت پیش کیا۔
وزیر اعظم نے ایک ہم آہنگ معاشرے کی تعمیر میں مہاتما گاندھی کے امن کے پیغام کی لازوال اہمیت پر زور دیا۔ انہوں نے کہا کہ ان کی طرف سے دکھایا گیا راستہ موجودہ عالمی چیلنجوں کا حل پیش کرتا ہے۔
مہاتما گاندھی کا مجسمہ، جو کیف کے ’اویسس آف پیس‘ پارک میں واقع ہے، انسانیت کے لیے امید اور امن کے محرک کے طور پر کام کرتا ہے۔

Prime Minister's Office
Prime Minister pays homage at Gandhi statue in Kyiv
23 AUG 2024 3:24PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi paid homage to Mahatma Gandhi at his statue in Kyiv today.
Prime Minister underscored the timeless relevance of Mahatma Gandhi’s message of peace in building a harmonious society. He noted that the path shown by him offered solutions to present day global challenges.
Mahatma Gandhi’s statue, located in ‘Oasis of Peace’ park in Kyiv, serves as a beacon of hope and peace for humanity.