প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী এইচ ডি দেবেগৌড়া প্রধানমন্ত্রী সংগ্রহালয় পরিদর্শন করায় সন্তোষ প্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী
03 AUG 2024 10:17PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩ আগস্ট ২০২৪
প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী এইচ ডি দেবেগৌড়া আজ রাজধানীতে প্রধানমন্ত্রী সংগ্রহালয় পরিদর্শন করায় সন্তোষ প্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রীর একটি এক্স পোস্টের জবাবে শ্রী মোদী পোস্ট করেছেন :
“বিশেষভাবে আনন্দিত দেখে যে আমাদের প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী এবং সম্মাননীয় রাষ্ট্রনায়ক শ্রী @H_D_Devegowdaজি @PMSangrahalay পরিদর্শন করেছেন যেখানে তিনি নিজেই খুব স্পষ্টভাবে স্থান পেয়েছেন।”

Prime Minister's Office
PM expresses happiness as former PM HD Devegowda visits Pradhanmantri Sangrahalaya
03 AUG 2024 10:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi expressed happiness as the former PM Shri HD Devegowda visited the Pradhanmantri Sangrahalaya in the national capital today.
Replying to a post on X by the former Prime Minister, Shri Modi posted:
"It’s so heartening to see our former PM and respected statesman, Shri @H_D_Devegowda Ji visiting the @PMSangrahalaya, where he himself is prominently featured."