प्रधानमंत्री कार्यालय
पूर्व प्रधानमंत्री एचडी देवेगौड़ा के प्रधानमंत्री संग्रहालय के दौरे पर प्रधानमंत्री ने प्रसन्नता व्यक्त की
03 AUG 2024 10:17PM by PIB Bhopal
पूर्व प्रधानमंत्री श्री एचडी देवेगौड़ा के आज राष्ट्रीय राजधानी स्थित प्रधानमंत्री संग्रहालय के दौरे पर प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने खुशी जाहिर की।
पूर्व प्रधानमंत्री के एक्स पर किए गए एक पोस्ट का जवाब देते हुए श्री मोदी ने पोस्ट किया:
"हमारे पूर्व प्रधानमंत्री और सम्मानित राजनेता श्री @H_D_Devegowda जी को @PMSangrahalaya का दौरा करते हुए देखना बहुत खुशी की बात है, जहां उनके स्वयं के बारे में प्रमुखता से दिखाया गया है।"