وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سابق وزیر اعظم ایچ ڈی دیوگوڑا کے پردھان منتری سنگرہالیہ کا دورہ کرنے پر مسرت کا اظہار کیا
03 AUG 2024 10:17PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج سابق وزیر اعظم جناب ایچ ڈی دیوگوڑا کے پردھان منتری سنگرہالیہ واقع قومی راجدھانی ، کا دورہ کرنے پر مسرت کا اظہار کیا ۔
سابق وزیر اعظم کے ذریعہ ایکس پر کی گئی ایک پوسٹ پر ردعمل ظاہرکرتے ہوئے، جناب مودی نے ایک پوسٹ کی:
’’ ہمارے سابق وزیر اعظم اور معزز سیاست داں جناب @H_D_Devegowda جی کے @PMSangrahalaya کا دورہ کرنے پر بہت خوشی ہوئی، جہاں خود ان کے بارے میں بھی خصوصی طور پر تفصیلات موجود ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM expresses happiness as former PM HD Devegowda visits Pradhanmantri Sangrahalaya
03 AUG 2024 10:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi expressed happiness as the former PM Shri HD Devegowda visited the Pradhanmantri Sangrahalaya in the national capital today.
Replying to a post on X by the former Prime Minister, Shri Modi posted:
"It’s so heartening to see our former PM and respected statesman, Shri @H_D_Devegowda Ji visiting the @PMSangrahalaya, where he himself is prominently featured."