প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী নটবর সিং-এর প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রী শোকপ্রকাশ
11 AUG 2024 8:17AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি ১১ অগাষ্ট ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রাক্তন বিদেশ মন্ত্রী শ্রী নটবর সিং-এর প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
কূটনৈতিক জগতে এবং বিদেশ নীতির ক্ষেত্রে তাঁর উল্লেখযোগ্য ভূমিকার কথা স্মরণ করেন প্রধানমন্ত্রী। শ্রী সিং তাঁর বুদ্ধিদীপ্ত এবং শক্তিশালী লেখনির জন্য সমাদৃত হতেন।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“শ্রী নটবর সিংজি-র প্রয়াণে আমি শোকাহত। তিনি কূটনৈতিক জগতে এবং বিদেশ নীতির ক্ষেত্রে উল্লেখযোগ্য অবদান রেখেছেন। বুদ্ধিদীপ্ত এবং শক্তিশালী লেখনির জন্য তিনি পরিচিত। শোকের এই মুহূর্তে তাঁর পরিবারের সদস্য এবং গুণমুগ্ধদের সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি”।

Prime Minister's Office
PM Modi condoles the demise of Shri Natwar Singh
11 AUG 2024 8:17AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has expressed deep grief over the demise of former External Affairs Minister Shri Natwar Singh today.
The Prime Minister remembered his rich contributions to the world of diplomacy and foreign policy, who was also known for his intellect & prolific writing.
Shri Modi in a post on X wrote:
“Pained by the passing away of Shri Natwar Singh Ji. He made rich contributions to the world of diplomacy and foreign policy. He was also known for his intellect as well as prolific writing. My thoughts are with his family and admirers in this hour of grief. Om Shanti.”