Prime Minister's Office
PM Modi condoles the demise of Shri Natwar Singh
11 AUG 2024 8:17AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has expressed deep grief over the demise of former External Affairs Minister Shri Natwar Singh today.
The Prime Minister remembered his rich contributions to the world of diplomacy and foreign policy, who was also known for his intellect & prolific writing.
Shri Modi in a post on X wrote:
“Pained by the passing away of Shri Natwar Singh Ji. He made rich contributions to the world of diplomacy and foreign policy. He was also known for his intellect as well as prolific writing. My thoughts are with his family and admirers in this hour of grief. Om Shanti.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم مودی نے جناب نٹور سنگھ کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
11 AUG 2024 8:17AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج سابق وزیر خارجہ جناب نٹور سنگھ کے انتقال پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے سفارت کاری اور خارجہ پالیسی کی دنیا میں ان کی شاندار خدمات کو یاد کیا، جو اپنی ذہانت اور شاندار تحریروں کے لیے بھی جانے جاتے تھے۔
جناب مودی نے X پر ایک پوسٹ میں لکھا:
”جناب نٹور سنگھ جی کے انتقال سے بہت دکھ ہوا۔ انہوں نے سفارت کاری اور خارجہ پالیسی کی دنیا میں بھرپور خدمات انجام دی ہیں۔ وہ اپنی ذہانت کے ساتھ ساتھ اپنی شاندار تحریروں کے لیے بھی جانے جاتے تھے۔ دکھ کی اس گھڑی میں میرے جذبات ان کے اہل خانہ اور مداحوں کے ساتھ ہیں۔ اوم شانتی۔“