प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री मोदी ने श्री नटवर सिंह के निधन पर शोक व्यक्त किया
11 AUG 2024 8:17AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज पूर्व विदेश मंत्री श्री नटवर सिंह के निधन पर गहरा दुःख व्यक्त किया है।
प्रधानमंत्री ने कूटनीति और विदेश नीति की दुनिया में उनके समृद्ध योगदान को याद किया, जो अपनी बुद्धिमत्ता एवं बेहतरीन लेखन के लिए भी जाने जाते थे।
श्री मोदी ने एक्स पर एक पोस्ट में लिखा:
“श्री नटवर सिंह जी के निधन से दुखी हूं। उन्होंने कूटनीति और विदेश नीति की दुनिया में समृद्ध योगदान दिया। वह अपनी बुद्धिमत्ता के साथ-साथ बेहतरीन लेखन के लिए भी जाने जाते थे। दुःख की इस घड़ी में मेरी संवेदनाएं उनके परिवार और प्रशंसकों के साथ हैं। ओम शांति।”