প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী : রাষ্ট্রপতিজির ভাষণ সমৃদ্ধ এবং উন্নত ভারত গড়ার লক্ষ্যে কাজ করে যেতে আমাদের উদ্বুদ্ধ করে
14 AUG 2024 9:05PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৪ অগাস্ট, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন যে, স্বাধীনতা দিবসের প্রাক্কালে রাষ্ট্রপতির ভাষণ আমাদের সমৃদ্ধ এবং উন্নত ভারত গড়ার লক্ষ্যে কাজ চালিয়ে যেতে উৎসাহিত করে।
শ্রী মোদী ৭৮তম স্বাধীনতা দিবসের প্রাক্কালে দেওয়া রাষ্ট্রপতি দ্রৌপদী মুর্মুর সম্পূর্ণ ভাষণটি ভাগ করে নিয়েছেন।
ভারতের রাষ্ট্রপতির এক্স পোস্ট ভাগ করে নিয়ে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন ;
“আমাদের স্বাধীনতা দিবসের প্রাক্কালে রাষ্ট্রপতিজির একটি উদ্দীপিত ভাষণ। এটি আমাদের সমৃদ্ধ এবং উন্নত ভারত গড়ার লক্ষ্যে কাজ চালিয়ে যেতে উৎসাহিত করে।”

Prime Minister's Office
Rashtrapati Ji’s speech motivates us to keep working to build a prosperous and developed India: Prime Minister
14 AUG 2024 9:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that President’s speech on the eve of Independence Day motivates us to keep working to build a prosperous and developed India.
Shri Modi also shared full text of the address of President Droupadi Murmu on the eve of 78th Independence Day.
Sharing the X post of President of India, the Prime Minister said;
“An inspiring address by Rashtrapati Ji on the eve of our Independence Day. It motivates us to keep working to build a prosperous and developed India.”