صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند کل 78ویں یوم آزادی کے موقع پر قوم سے خطاب کریں گی
13 AUG 2024 6:09PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو کل (14 اگست 2024) کو 78 ویں یوم آزادی کے موقع پر قوم سے خطاب کریں گی۔
صدر جمہوریہ کا شام سات بجے سے نشر کیا جانے والا خطاب آکاشوانی کے پورے قومی نیٹ ورک اور دوردرشن کے تمام چینلز پر ہندی میں ٹیلی کاسٹ کیا جائے گا اور اس کے بعد اس کا انگریزی ورژن نشر کیا جائے گا۔ دوردرشن پر ہندی اور انگریزی میں کیا گیا خطاب دوردرشن کے علاقائی چینلوں کے ذریعہ علاقائی زبانوں میں بھی نشر کیا جائے گا۔ آکاشوانی علاقائی زبان کے ورژن کو شام ساڑھے نو بجے اپنے متعلقہ علاقائی نیٹ ورک پرنشر کرے گا۔

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO ADDRESS THE NATION TOMORROW ON THE EVE OF 78TH INDEPENDENCE DAY
13 AUG 2024 6:09PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will address the nation tomorrow (August 14, 2024) on the eve of the 78th Independence Day.
The address will be broadcast from 1900 hrs. on the entire national network of Akashvani and telecast over all channels of Doordarshan in Hindi followed by the English version. Broadcast of the address in Hindi and English on Doordarshan will be followed by broadcast in regional languages by regional channels of Doordarshan. Akashvani will broadcast regional language versions at 2130 hrs. on its respective regional networks.