প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ডঃ আর বালাসুব্রমণিয়ামের ‘পাওয়ার উইদিন : দ্য লিডারশিপ লিগ্যাসি অফ নরেন্দ্র মোদী ’-নামে বইটিতে স্বাক্ষর করেছেন প্রধানমন্ত্রী
17 JUL 2024 8:28PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৭ জুলাই, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ ডঃ আর বালাসুব্রমণিয়ামের সঙ্গে সাক্ষাৎ করেন এবং তাঁর ‘পাওয়ার উইদিন : দ্য লিডারশিপ লিগ্যাসি অফ নরেন্দ্র মোদী ’-নামে বইটিতে স্বাক্ষর করেন। বইটিতে প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদীর নেতৃত্বের যাত্রাপথ বর্ণিত হয়েছে এবং পশ্চিমী ও ভারতীয় দৃষ্টিকোণ থেকে সেটিকে বিশ্লেষণ করা হয়েছে। যাঁরা জনসেবার কাজ বেছে নিতে চান, তাঁদের জন্য একটি পথদিশা দিতেই এই দুটি দৃষ্টিকোণের সমন্বয় করা হয়েছে বইটিতে।
ডঃ আর বালাসুব্রমণিয়ামের একটি এক্স পোস্টের জবাবে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“আজ সকালে ডঃ আর বালাসুব্রমণিয়ামের সঙ্গে সাক্ষাৎকার আনন্দজনক। তাঁর একটি বইয়ে স্বাক্ষরও করেছি। তাঁর ভবিষ্যৎ উদ্যোগের জন্য তাঁকে আমার শুভেচ্ছা জানাই।”

Prime Minister's Office
PM signs copy of Dr R Balasubramaniam’s book ‘Power Within: The Leadership Legacy of Narendra Modi’
17 JUL 2024 8:28PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met Dr R Balasubramaniam today and signed a copy of his book ‘Power Within: The Leadership Legacy of Narendra Modi’. The book captures Prime Minister Narendra Modi’s leadership journey and interprets it through Western and Indic lenses, amalgamating them to provide a roadmap for those who aspire to a life of public service.
Replying to a post on X by Dr R Balasubramaniam, the Prime Minister wrote:
“It was a delight to meet Dr R Balasubramaniam earlier today. Also signed a copy of his book. My best wishes to him for his future endeavours.”