प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने डॉ. आर. बालासुब्रमण्यम की पुस्तक ‘पावर विदिन: द लीडरशिप लिगेसी ऑफ नरेन्‍द्र मोदी’ की प्रति पर हस्ताक्षर किए
17 JUL 2024 8:28PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी से आज डॉ. आर. बालासुब्रमण्यम ने मुलाकात की। प्रधानमंत्री ने उनकी पुस्तक ‘पावर विदिन: द लीडरशिप लिगेसी ऑफ नरेन्द्र मोदी’ की एक प्रति पर हस्ताक्षर किए। इस पुस्तक में प्रधानमंत्री नरेन्द्र मोदी के नेतृत्व के सफर का वर्णन किया गया है और इसमें पश्चिमी और भारतीयता के दृष्टिकोण की व्‍याख्‍या की गई है। साथ ही इन दोनों को मिलाकर उन लोगों के लिए एक रोडमैप प्रदान किया गया है जो सार्वजनिक सेवा के जीवन की आकांक्षा रखते हैं।
डॉ. आर. बालासुब्रमण्यम द्वारा एक्स पर पोस्ट किए गए एक पोस्ट का जवाब देते हुए प्रधानमंत्री ने लिखा:
आज सुबह डॉ. आर. बालासुब्रमण्यम से मिलकर बहुत खुशी हुई। उनकी पुस्तक की एक प्रति पर हस्ताक्षर भी किए। उनके भविष्य के प्रयासों के लिए मेरी शुभकामनाएं।”