প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী মহাপ্রভু জগন্নাথের রথযাত্রা উপলক্ষ্যে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন
07 JUL 2024 8:31AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৭ জুলাই, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ দেশবাসীকে মহাপ্রভু জগন্নাথের পবিত্র রথযাত্রা উপলক্ষ্যে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
শ্রী মোদী এক্স-এ পোস্ট করেছেন :
“পবিত্র রথযাত্রার সূচনায় শুভেচ্ছা। আমরা মহাপ্রভু জগন্নাথকে প্রণাম জানাই এবং প্রার্থনা করি যেন তাঁর আশীর্বাদ নিরন্তর আমাদের সঙ্গে থাকে।”

Prime Minister's Office
Prime Minister extends his greetings on the occasion of Rath Yatra of Mahaprabhu Jagannath
07 JUL 2024 8:31AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today wished the people on the occasion of sacred Rath Yatra of Mahaprabhu Jagannath.
Shri Modi posted on X:
“Greetings on the start of the sacred Rath Yatra. We bow to Mahaprabhu Jagannath and pray that His blessings constantly remain upon us.”