প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নেদারল্যান্ডস-এর নতুন প্রধানমন্ত্রীকে অভিনন্দন জানালেন প্রধানমন্ত্রী
02 JUL 2024 8:22PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০২ জুলাই, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নেদারল্যান্ডসের নতুন প্রধানমন্ত্রী ডিক স্কুফ-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
পুনর্নবীকরণযোগ্য শক্তি, জল ব্যবস্থাপনা এবং কৃষি সহ বিভিন্ন ক্ষেত্রে ভারত – নেদারল্যান্ডস অংশীদারিত্ব আরও জোরদার করতে তিনি আগ্রহী বলে জানিয়েছেন শ্রী মোদী।
প্রধানমন্ত্রী এক্স পোস্টে বলেছেন:
“নেদারল্যান্ডসের প্রধানমন্ত্রীর পদে আসা ডিক স্কুফ-কে অভিনন্দন। পুনর্নবীকরণযোগ্য শক্তি, জল ব্যবস্থাপনা, কৃষি, যোগাযোগ ও যাতায়াত এবং নতুন ও উদীয়মান প্রযুক্তি ক্ষেত্রে ভারত – নেদারল্যান্ডস অংশীদারিত্ব আরও জোরদার করার লক্ষ্যে একসঙ্গে কাজ করতে চাই। @MinPres”

Prime Minister's Office
PM congratulates Netherlands PM on assuming office
02 JUL 2024 8:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated the newly-sworn in Prime Minister of Netherlands Dick Schoof on assuming office.
Shri Modi said he looks forward to further India-Netherlands partnership in areas of renewable energy, water management and agriculture among others.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations Dick Schoof on assuming office as the Prime Minister of the Netherlands. Look forward to closely working together to advance India-Netherlands partnership including in the areas of renewable energy, water management, agriculture, mobility, new and emerging technology. @MinPres"