প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ক্রিকেটে রবীন্দ্র জাডেজার অবদানকে কুর্নিশ প্রধানমন্ত্রীর
30 JUN 2024 7:14PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩০ জুন, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ক্রিকেট খেলার সবকটি বিভাগেই ভারতীয় ক্রিকেটার রবীন্দ্র জাডেজার নৈপুণ্যের ভূয়সী প্রশংসা করছেন।
টি-২০ বিভাগে তাঁর অসাধারণ সাফল্যের বিষয়টি তুলে ধরেছেন প্রধানমন্ত্রী।
এই অলরাউন্ডার আন্তর্জাতিক ক্ষেত্রে টি-২০ ক্রিকেট থেকে অবসরের কথা ঘোষণা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স পোস্টে বলেছেন :
“প্রিয় @imjadeja,
অলরাউন্ডার হিসেবে আপনি অত্যন্ত সফল। নয়নাভিরাম ব্যাটিং, স্পিন বোলিং এবং অসাধারণ ফিল্ডিং-এর দৌলতে ক্রিকেট প্রেমীদের মন কেড়ে নিয়েছেন আপনি। টি-২০ বিভাগে বছরের পর বছর ধরে আপনি অসাধারণ নৈপুণ্যের পরিচয় দিয়েছেন। আগামী দিনেও আপনার প্রচেষ্টা সার্থক হোক।”

Prime Minister's Office
PM hails Ravindra Jadeja's contribution to cricket
30 JUN 2024 7:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi applauded Indian cricketer Ravindra Jadeja for his performance in various departments of the game over the years.
Shri Modi also praised him for his enthralling T20 performances during his career.
The all rounder has announced retirement from T20 internationals.
The Prime Minister posted on X:
"Dear @imjadeja,
You have performed exceptionally as an all-rounder. Cricket lovers admire your stylish stroke play, spin and superb fielding. Thank you for the enthralling T20 performances over the years. My best wishes for your endeavours ahead."