प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने क्रिकेट में रविन्द्र जडेजा के योगदान की सराहना की
30 JUN 2024 7:14PM by PIB Bhopal
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने भारतीय क्रिकेटर रविन्द्र जडेजा की पिछले कुछ वर्षों में खेल के विभिन्न विभागों में उनके प्रदर्शन के लिए सराहना की।
श्री मोदी ने करियर के दौरान शानदार टी20 प्रदर्शन के लिए भी उनकी प्रशंसा की।
ऑलराउंडर ने टी20 अंतरराष्ट्रीय मैचों से संन्यास की घोषणा की है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"प्रिय रविन्द्र जडेजा,
आपने एक ऑलराउंडर के रूप में असाधारण प्रदर्शन किया है। क्रिकेट प्रेमी आपके देखने लायक स्ट्रोक प्ले, स्पिन और शानदार फील्डिंग की प्रशंसा करते हैं। पिछले कुछ वर्षों में आपके शानदार टी20 प्रदर्शन के लिए धन्यवाद। आपके आगे के प्रयासों के लिए मेरी शुभकामनाएँ।"