प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री वेंकैया नायडू के 75वें जन्मदिन पर एक लेख लिखा
01 JUL 2024 9:37AM by PIB Bhopal
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज भारत के पूर्व उपराष्ट्रपति श्री एम वेंकैया नायडू को उनके 75वें जन्मदिन पर बधाई दी। इस विशेष अवसर पर प्रधानमंत्री ने श्री नायडू के जीवन, सेवा और राष्ट्र निर्माण के लिए उनकी प्रतिबद्धता पर एक लेख में कुछ विचार भी व्यक्त किये।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"श्री @MVenkaiahNaidu गारू को उनके 75वें जन्मदिन पर बधाई। उनके दीर्घायु और स्वस्थ जीवन की कामना करता हूँ। इस विशेष अवसर पर, उनके जीवन, सेवा और राष्ट्र निर्माण के लिए उनकी प्रतिबद्धता पर कुछ विचार लिखे हैं।"
लेख यहाँ उपलब्ध है-