প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তরেও উদযাপিত হল দশম আন্তর্জাতিক যোগ দিবস
21 JUN 2024 2:12PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২১ জুন, ২০২৪
আজ সকালে প্রধানমন্ত্রীর দপ্তরে দশম আন্তর্জাতিক যোগ দিবস পালন করা হয়। প্রধানমন্ত্রীর দপ্তরের প্রতিমন্ত্রী ডঃ জিতেন্দ্র সিং, প্রিন্সিপ্যাল সচিব ডঃ পি কে মিশ্র এবং অন্যান্য পদস্থ আধিকারিক সহ অনেকেই তাতে অংশগ্রহণ করেন।
এসম্পর্কে প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে সমাজ মাধ্যমে এক বার্তায় বলা হয়েছে :
"আজ সকালে প্রধানমন্ত্রীর দপ্তরে উদযাপিত হল দশম আন্তর্জাতিক যোগ দিবস। প্রধানমন্ত্রীর দপ্তরের প্রতিমন্ত্রী ডঃ জিতেন্দ্র সিং, প্রিন্সিপ্যাল সচিব ডঃ পি কে মিশ্র, পদস্থ আধিকারিকবৃন্দ এবং অন্যান্যরা এদিন যোগ চর্চার এই সেশনে অংশগ্রহণ করেন।"

Prime Minister's Office
Prime Minister’s Office celebrates 10th International Day of Yoga
21 JUN 2024 2:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister’s Office celebrated the 10th International Day of Yoga this morning. Minister of State in the PMO, Dr Jitendra Singh, Principal Secretary to the Prime Minister, Dr P K Mishra, senior officers and others took part in the yoga session.
The Prime Minister’s Office posted on X:
“The 10th International Day of Yoga was marked in the Prime Minister's Office this morning. Minister of State in the PMO, Dr Jitendra Singh, Principal Secretary to the Prime Minister, Dr P K Mishra, senior officers and others took part in the Yoga session.”