प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री कार्यालय ने 10वां अंतर्राष्ट्रीय योग दिवस मनाया
21 JUN 2024 2:12PM by PIB Bhopal
प्रधानमंत्री कार्यालय ने आज सुबह 10वां अंतर्राष्ट्रीय योग दिवस मनाया। प्रधानमंत्री कार्यालय में राज्य मंत्री डॉ. जितेंद्र सिंह, प्रधानमंत्री के प्रधान सचिव डॉ. पी. के. मिश्रा, वरिष्ठ अधिकारियों और अन्य लोगों ने योग सत्र में सहभागिता की। प्रधानमंत्री कार्यालय ने एक्स पर पोस्ट कियाः
"आज सुबह प्रधानमंत्री कार्यालय में 10वां अंतर्राष्ट्रीय योग दिवस मनाया गया। प्रधानमंत्री कार्यालय में राज्य मंत्री डॉ. जितेंद्र सिंह, प्रधानमंत्री के प्रधान सचिव डॉ. पी. के. मिश्रा, वरिष्ठ अधिकारियों और अन्य लोगों ने योग सत्र में सहभागिता की।