প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী পুনরায় নির্বাচিত হওয়ায় আর্মেনিয়ার প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
06 JUN 2024 8:58PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৬ জুন, ২০২৪
আর্মেনিয়ার প্রধানমন্ত্রী শ্রী নিকোল পাশিনইয়ান প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীকে টেলিফোন করেন ও সম্প্রতি শেষ হওয়া সাধারণ নির্বাচনে পুনরায় জয়ী হওয়ার জন্য অভিনন্দন জনান।
প্রধানমন্ত্রী আর্মেনিয়ার প্রধানমন্ত্রী শ্রী পাশিনইয়ানকে ধন্যবাদ জানান ও দুই দেশের মধ্যে সব ক্ষেত্রে ক্রমবর্ধমান সহযোগিতার কথা উল্লেখ করেন।
ভারত-আর্মেনিয়ার মধ্যে দ্বিপাক্ষিক সম্পর্ক আরও মজবুত করতে উভয় নেতা একযোগে কাজ করার বিষয়ে তাঁদের পুনর্ব্যক্ত করেন।
দুই দেশের প্রধানমন্ত্রী একে অপরের সঙ্গে যোগাযোগ বজায় রাখার বিষয়ে সম্মত হন।

Prime Minister's Office
Prime Minister of Armenia congratulates Prime Minister Narendra Modi on his re-election
The two leaders reaffirm their commitment towards further strengthening of bilateral ties
06 JUN 2024 8:58PM by PIB Delhi
Prime Minister of Armenia, H.E. Mr. Nikol Pashinyan, called Prime Minister Shri Narendra Modi today and congratulated him on the victory in the recently concluded general elections.
Prime Minister thanked PM Pashinyan and noted the growing cooperation between the two countries in all areas.
Both leaders reaffirmed their commitment to work towards further strengthening of India-Armenia bilateral ties.
They agreed to remain in touch.