प्रधानमंत्री कार्यालय
थाईलैंड के प्रधानमंत्री ने प्रधानमंत्री श्री मोदी को बधाई दी
दोनों नेताओं ने भारत और थाईलैंड के बीच मजबूत बहुआयामी द्विपक्षीय संबंधों पर भी चर्चा की
06 JUN 2024 2:18PM by PIB Delhi
थाईलैंड के प्रधानमंत्री महामहिम श्री श्रेथा थाविसिन ने छह जून 2024 को प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी के साथ टेलीफोन पर बातचीत की। दोनों प्रधानमंत्रियों के बीच मैत्री और सौहार्दपूर्ण माहौल में वार्ता हुई। भारत के आम चुनाव में जीत हासिल करने पर थाईलैंड के प्रधानमंत्री ने श्री मोदी को बधाई दी।
दोनों प्रधानमंत्रियों ने व्यापार व निवेश, संस्कृति व लोगों के बीच मेल-मिलाप जैसे विभिन्न क्षेत्रों में बहुआयामी तथा द्विपक्षीय संबंधों को और मजबूत बनाने पर भी विचारों का आदान-प्रदान किया।