بھارتی چناؤ کمیشن
مرحلہ 6 کے لئے 11.25 بجے تک ووٹر ٹرن آؤٹ – 61.20 فیصد
25 MAY 2024 11:59PM by PIB Delhi
عام انتخابات کے چھٹے مرحلے میں ہونے والی پولنگ میں 11:45 بجے تک تقریباً 61.20 فیصد ووٹ ڈالے گئے۔ فیلڈ لیول کے افسران کے ذریعہ بھی اسی طرح اپ ڈیٹ ہوتا رہے گا کیونکہ پولنگ پارٹیاں واپس آتی رہتی ہیں اور VTR ایپ پر پی سی وائز (متعلقہ اے سی سیگمنٹس کے ساتھ) لائیو دستیاب ہوں گی، جیسا کہ پہلے مراحل میں تھا۔
رات 11:45 بجے ریاست کے لحاظ سے تخمینہ ووٹر ٹرن آؤٹ حسب ذیل ہے:
نمبر شمار
ریاست/مرکز کے زیر انتظام علاقے
پی سیز
تقریباً ووٹر ٹرن آؤٹفیصد
1
بہار
08
55.24
2
ہریانہ
10
60.4
3
جموں و کشمیر
01
54.30
4
جھارکھنڈ
04
63.76
5
دہلی
07
57.67
6
اوڈیشہ
06
69.56
7
اترپردیش
14
54.03
8
مغربی بنگال
08
79.47
ریاست/مرکزکےزیر انتظام علاقے
58
61.2
یہاں دکھایا گیا ڈیٹا فیلڈ آفیسر کی جانب سے سسٹم میں بھری جانیوالی معلومات کے مطابق ہے۔ یہ ایک تخمینہ رجحان ہے، کیونکہ کچھ پولنگ اسٹیشنوں (پی ایس) کے ڈیٹا میں وقت لگتا ہے اور اس رجحان میں پوسٹل بیلٹ شامل نہیں ہے۔ ہر پی ایس کے لیے ریکارڈ کیے گئے ووٹوں کا حتمی اصل اکاؤنٹ پولنگ کے اختتام پر تمام پولنگ ایجنٹوں کے ساتھ فارم 17 سی میں مشترک کیا جاتا ہے۔

Election Commission
Voter Turnout – 61.20% as of 11:45 PM for phase 6
25 MAY 2024 11:59PM by PIB Delhi
Polling in sixth phase of General Elections recorded an approximate voter turnout of 61.20% as of 11:45 pm. The same shall continue to be updated by the field level officers as polling parties keep returning and will be available PC wise (along with respective AC segments) live at VTR App, as was the case in earlier phases.
The state wise approximate voter turnout at 11:45 pm is as below:
Sl. No.
State / UT
No. PCs
Approximate Voter Turnout %
1
Bihar
08
55.24
2
Haryana
10
60.4
3
Jammu and Kashmir
01
54.30
4
Jharkhand
04
63.76
5
NCT of Delhi
07
57.67
6
Odisha
06
69.56
7
Uttar Pradesh
14
54.03
8
West Bengal
08
79.47
Above 8 States/UTs
58
61.2
Data displayed here are as per the information being filled in the systems by the field officer. This is an approximate trend, as data from some polling stations (PS) takes time and this trend does not include Postal Ballot. Final actual account of votes recorded for each PS is shared in Form 17 C with all Polling agents at close of polls.