وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نریندر مودی نے،اٹلی کی وزیر اعظم جارجیا میلونی کے ساتھ تبالہ خیال کیا
وزیر اعظم نے اٹلی کے یوم آزادی کی مبارکباد پیش کی
وزیراعظم نے اٹلی میں جی-7 سربراہی اجلاس میں مدعو کرنے کے لیے اُن کا شکریہ ادا کیا
دونوں رہنماؤں نے اسٹریٹجک ساجھیداری کو مزید مستحکم بنانے سے متعلق اپنے عزم کی توثیق کی
انہوں نے باہمی دلچسپی کے علاقائی اور عالمی امور پر تبادلہ خیال کیا
25 APR 2024 9:03PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج اٹلی کی وزیر اعظم جارجیا میلونی کے ساتھ ٹیلی فون پر بات چیت کی۔
وزیر اعظم نے یوم آزادی کی 79ویں سالگرہ کے موقع پر وزیر اعظم میلونی اور اٹلی کے عوام کو اپنی مبارکباد پیش کی۔
انہوں نے اٹلی میں پگلیہ کے مقام پرجون 2024 میں منعقد ہونے والے جی- 7 سمٹ آؤٹ ریچ اجلاس میں مدعو کرنے پر وزیراعظم میلونی کا شکریہ ادا کیا۔ دونوں رہنماؤں نے ہندوستان کی جی- 20 صدارت کے اہم نتائج ، خاص طور پر ، اٹلی کی صدارت کے تحت جی -7 سربراہ اجلاس میں گلوبل ساؤتھ کی معاونت کرنے والے نتائج کو آگے بڑھانے پر تبادلہ خیال کیا۔
انہوں نے دوطرفہ اسٹریٹجک ساجھیداری کو مسلسل مستحکم بنانے سے متعلق اپنے عزم کی توثیق کی ۔
دونوں رہنماؤں نے باہمی دلچسپی کے علاقائی اور عالمی سطح پر رونما ہونے والے حالات وواقعات پر بھی تبادلہ خیال کیا۔

Prime Minister's Office
Prime Minister Narendra Modi speaks with the Italian Prime Minister Georgia Meloni
PM extends greetings on Italy’s Liberation day
PM thanks for the invite to the G7 Summit in Italy
The leaders reaffirmed commitment to further strengthen Strategic Partnership
They exchanged views on regional and global issues of mutual interest
25 APR 2024 9:03PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi had a telephone conversation today with Georgia Meloni, Prime Minister of Italy.
PM extended his greetings to PM Meloni and the people of Italy on the occasion of 79th anniversary of Liberation Day.
He thanked PM Meloni for the invite to the G7 Summit Outreach Sessions to be held in June 2024 in Puglia, Italy. The leaders discussed taking forward the important outcomes from India’s G20 Presidency, especially that support the Global South, at the G7 Summit under Italy’s Presidency.
They reaffirmed their commitment to continue to strengthen the bilateral Strategic partnership.
The two leaders also exchanged views on regional and global developments of mutual interest.