অর্থমন্ত্রক
ষোড়শ অর্থ কমিশন চুক্তির ভিত্তিতে নিয়োগের জন্য তরুণ পেশাদার / পরামর্শদাতাদের কাছ থেকে আবেদন আহ্বান করছে
12 APR 2024 12:24PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১২ এপ্রিল, ২০২৪
ষোড়শ অর্থ কমিশন চুক্তির ভিত্তিতে নিয়োগের জন্য তরুণ পেশাদার / পরামর্শদাতাদের কাছ থেকে আবেদন আহ্বান করছে। আবেদনের যোগ্যতা, শর্তাবলী, পারিশ্রমিক এবং আবেদনপত্র ষোড়শ অর্থ কমিশনের ওয়েবসাইট - https://fincomindia.nic.in –এ পাওয়া যাবে।
এ বিষয়ে আরও জানতে এবং নিয়োগ সংক্রান্ত নির্দেশিকাগুলি দেখতে নিচের লিঙ্কে ক্লিক করুন -
https://fincomindia.nic.in/asset/doc/Guidelines%20for%20YPs%20&%20Consultants%20in%2016th%20Finance%20Commission.pdf

Ministry of Finance
Sixteenth Finance Commission (XVIFC) invites applications for Young Professionals (YPs)/Consultants on contract basis
12 APR 2024 12:24PM by PIB Delhi
The Sixteenth Finance Commission (XVIFC) invites applications for Young Professionals (YPs)/Consultants on contract basis. The XVIFC has uploaded eligibility, terms of reference, remuneration and application form on its website. (https://fincomindia.nic.in)
For more details, see guidelines for engagement of YPs and Consultants in 16th Finance Commission:
https://fincomindia.nic.in/asset/doc/Guidelines%20for%20YPs%20&%20Consultants%20in%2016th%20Finance%20Commission.pdf