وزارت خزانہ
سولہویں مالیاتی کمیشن(ایکس وی آئی ایف سی) نے کنٹریکٹ کی بنیاد پر نوجوان پیشہ وروں (وائی پیز)/ کنسلٹینٹ کے لئے درخواستیں طلب کی ہیں
12 APR 2024 12:24PM by PIB Delhi
سولہویں مالیاتی کمیشن(ایکس وی آئی ایف سی) نے کنٹریکٹ کی بنیاد پر نوجوان پیشہ وروں (وائی پیز)/ کنسلٹینٹ کے لئے درخواستیں مانگی ہیں۔ایکس وی آئی ایف سی نے اپنی ویب سائٹ پر اہلیت، حوالہ جات کی شرائط، معاوضہ اور درخواست فارم اپ لوڈ کیا ہے۔ (https://fincomindia.nic.in)
مزید تفصیلات کے لیے، 16ویں مالیاتی کمیشن میں وائی پیز اور کنسلٹنٹس کی تقرریوں کے لیے رہنما خطوط دیکھیں:
https://fincomindia.nic.in/asset/doc/Guidelines%20for%20YPs%20&%20Consultants%20in%2016th%20Finance%20Commission.pdf

Ministry of Finance
Sixteenth Finance Commission (XVIFC) invites applications for Young Professionals (YPs)/Consultants on contract basis
12 APR 2024 12:24PM by PIB Delhi
The Sixteenth Finance Commission (XVIFC) invites applications for Young Professionals (YPs)/Consultants on contract basis. The XVIFC has uploaded eligibility, terms of reference, remuneration and application form on its website. (https://fincomindia.nic.in)
For more details, see guidelines for engagement of YPs and Consultants in 16th Finance Commission:
https://fincomindia.nic.in/asset/doc/Guidelines%20for%20YPs%20&%20Consultants%20in%2016th%20Finance%20Commission.pdf