প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী লতা মঙ্গেশকরের গাওয়া শ্রী রাম রক্ষার শ্লোক ভাগ করে নিয়েছেন
17 JAN 2024 8:10AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ জানুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী লতা মঙ্গেশকরের গাওয়া “মাতা রামো মাতপিতা রামচন্দ্র” শীর্ষক শ্রী রাম রক্ষা থেকে শ্লোক ভাগ করে নিয়েছেন।
কিংবদন্তি শিল্পীর গাওয়া এটাই শেষ রেকর্ড করা শ্লোক।
প্রধানমন্ত্রী এক্স পোস্টে বলেছেন ;
“যখন দেশ ২২ জানুয়ারির জন্য অপেক্ষা করছে বিশাল উৎসাহ নিয়ে, তখন একজন মানুষকে আমরা পাব না, তিনি হলেন আমাদের পরম ভালবাসার লতা দিদি।
এটা তাঁর গাওয়া শ্লোক। তাঁর পরিবার থেকে আমাকে বলা হয়েছে এটাই শেষ শ্লোক তিনি রেকর্ড করেছিলেন।
#শ্রীরাম ভজন ”

Prime Minister's Office
Prime Minister shares shlok from Shree Ram Raksha sung by Lata Mangeshkar
17 JAN 2024 8:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared shlok from Shree Ram Raksha titled “Mata Ramo Matpita Ramchandrah” sung by Lata Mangeshkar.
It was the last Shlok recorded by the legendary singer.
The Prime Minister said in a X post;
“As the nation awaits 22nd January with great enthusiasm, one of the people who will be missed is our beloved Lata Didi.
Here is a Shlok she sung. Her family told me that it was the last Shlok she recorded.
#ShriRamBhajan”