Prime Minister's Office
Prime Minister shares shlok from Shree Ram Raksha sung by Lata Mangeshkar
17 JAN 2024 8:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared shlok from Shree Ram Raksha titled “Mata Ramo Matpita Ramchandrah” sung by Lata Mangeshkar.
It was the last Shlok recorded by the legendary singer.
The Prime Minister said in a X post;
“As the nation awaits 22nd January with great enthusiasm, one of the people who will be missed is our beloved Lata Didi.
Here is a Shlok she sung. Her family told me that it was the last Shlok she recorded.
#ShriRamBhajan”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے لتا منگیشکر کا گایا ہوا شری رام رکشا کا شلوک ساجھا کیا
17 JAN 2024 8:10AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے لتا منگیشکر کا ‘‘ماتا رامو ماتپیتا رام چندرا’’کے عنوان سےگایا ہوا شری رام رکشا کا شلوک ساجھا کیا ہے ۔
یہ مایہ ناز گلوکارہ کے ذریعہ ریکارڈ کیا گیا آخری شلوک تھا۔
وزیر اعظم نے ایک ایکس پوسٹ میں کہا؛
‘‘اب جب کہ قوم 22 جنوری کا بڑے جوش و خروش سے انتظار کر رہی ہے،اس موقع پر جن لوگوں کی کمی محسوس کی جائے گی ، ان میں سے ایک ہماری پیاری لتا دیدی ہیں۔
یہاں ان کا گایا ایک شلوک ہے ۔ ان کے اہل خانہ نے مجھے بتایا کہ یہ آخری شلوک تھا جو انہوں نے ریکارڈ کیا تھا۔
#شری رام بھجن’’