প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী : ভারত-ইএফটিএ বাণিজ্য ও অর্থনৈতিক অংশীদারি চুক্তি
অর্থনৈতিক অগ্রগতির বৃদ্ধি এবং আমাদের যুব সমাজের জন্য সুযোগ তৈরিতে আমাদের দায়বব্ধতার প্রতীক
10 MAR 2024 8:15PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১০ মার্চ, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ ভারত-ইএফটিএ বাণিজ্য ও অর্থনৈতিক অংশীদারি চুক্তি স্বাক্ষরের প্রশংসা করেছেন।
তিনি চুক্তি স্বাক্ষরের অনুষ্ঠানে দেওয়া তাঁর বার্তাও ভাগ করে নিয়েছেন।
এক্স হ্যান্ডলে প্রধানমন্ত্রী শ্রী পীযূষ গোয়েলের পোস্টের জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“ভারত-ইএফটিএ বাণিজ্য ও অর্থনৈতিক অংশীদারি চুক্তি স্বাক্ষর হওয়ায় আমি আনন্দিত। এই ঐতিহাসিক চুক্তি অর্থনৈতিক উন্নয়ন বৃদ্ধি এবং আমাদের যুব সমাজের জন্য সুযোগ তৈরি করতে আমাদের দায়বদ্ধতার প্রমাণ। আগামী দিনগুলি আরও সমৃদ্ধি এবং পারস্পরিক যোগাযোগ বৃদ্ধি ঘটাবে, ইএফটিএ দেশগুলির সঙ্গে আমাদের সম্পর্ক আরও শক্তিশালী হবে ।”

Prime Minister's Office
India-EFTA Trade & Economic Partnership Agreement underlines our commitment to boosting economic progress and create opportunities for our youth: PM
10 MAR 2024 8:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today hailed signing of India-EFTA Trade & Economic Partnership Agreement.
He also shared his message to the signing of the pact.
The Prime Minister replied to the Union Minister Shri Piyush Goel's post on X :
"Delighted by the signing of the India-EFTA Trade & Economic Partnership Agreement. This landmark pact underlines our commitment to boosting economic progress and create opportunities for our youth. The times ahead will bring more prosperity and mutual growth as we strengthen our bonds with EFTA nations."