Prime Minister's Office
India-EFTA Trade & Economic Partnership Agreement underlines our commitment to boosting economic progress and create opportunities for our youth: PM
10 MAR 2024 8:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today hailed signing of India-EFTA Trade & Economic Partnership Agreement.
He also shared his message to the signing of the pact.
The Prime Minister replied to the Union Minister Shri Piyush Goel's post on X :
"Delighted by the signing of the India-EFTA Trade & Economic Partnership Agreement. This landmark pact underlines our commitment to boosting economic progress and create opportunities for our youth. The times ahead will bring more prosperity and mutual growth as we strengthen our bonds with EFTA nations."

وزیراعظم کا دفتر
بھارت – ای ایف ٹی اے تجارت اور اقتصادی شراکت داری معاہدہ اقتصادی ترقی کو فروغ دینے اور ہمارے ملک کے نوجوانوں کے لیے مواقع پیدا کرنے کی ہماری عہد بندگی کو اجاگر کرتا ہے: وزیر اعظم
10 MAR 2024 8:15PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ’بھارت – ای ایف ٹی اے تجارت اور اقتصادی شراکت داری معاہدے‘ پر دستخط کیے جانے کی ستائش کی۔
انہوں نے معاہدے پر دستخط کیے جانے سے متعلق ایک پیغام بھی ساجھا کیا۔
وزیر اعظم نے ایکس پر مرکزی وزی جناب پیوش گوئل کی پوسٹ پر اپنی رائے دی:
’’بھارت – ای ایف ٹی اے تجارت اور اقتصادی شراکت داری سمجھوتے پر دستخط کیے جانے سے ازحد خوشی ہوئی۔ یہ تاریخی سمجھوتہ اقتصادی ترقی کو فروغ دینے اور ہمارے ملک کے نوجوانوں کے لیے مواقع پیدا کرنے کی ہماری عہدبندگی کو اجاگر کرتا ہے۔ آنے والا وقت مزید خوشحالی اور باہمی نمو لے کر آئے گا کیونکہ ہم ای ایف ٹی اے ممالک کے ساتھ اپنے تعلقات مضبوط کریں گے۔‘‘