Prime Minister's Office
India-EFTA Trade & Economic Partnership Agreement underlines our commitment to boosting economic progress and create opportunities for our youth: PM
10 MAR 2024 8:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today hailed signing of India-EFTA Trade & Economic Partnership Agreement.
He also shared his message to the signing of the pact.
The Prime Minister replied to the Union Minister Shri Piyush Goel's post on X :
"Delighted by the signing of the India-EFTA Trade & Economic Partnership Agreement. This landmark pact underlines our commitment to boosting economic progress and create opportunities for our youth. The times ahead will bring more prosperity and mutual growth as we strengthen our bonds with EFTA nations."

प्रधानमंत्री कार्यालय
भारत-ईएफटीए व्यापार और आर्थिक साझेदारी समझौता आर्थिक प्रगति को बढ़ावा देने एवं हमारे देश के युवाओं के लिए अवसर सृजित करने की हमारी प्रतिबद्धता को रेखांकित करता है: प्रधानमंत्री
10 MAR 2024 8:15PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज ‘भारत-ईएफटीए व्यापार और आर्थिक साझेदारी समझौते’ पर हस्ताक्षर किए जाने की सराहना की।
प्रधानमंत्री ने इस समझौते पर हस्ताक्षर से जु़ड़ा अपना संदेश भी साझा किया।
प्रधानमंत्री ने ‘X’ पर केंद्रीय मंत्री श्री पीयूष गोयल की पोस्ट पर अपनी राय दी:
‘भारत-ईएफटीए व्यापार और आर्थिक साझेदारी समझौते पर हस्ताक्षर किए जाने से अत्‍यंत प्रसन्नता हुई। यह ऐतिहासिक समझौता आर्थिक प्रगति को बढ़ावा देने एवं हमारे देश के युवाओं के लिए अवसर सृजित करने की हमारी प्रतिबद्धता को रेखांकित करता है। आने वाला समय और भी अधिक समृद्धि एवं पारस्परिक विकास लाएगा क्योंकि हम ईएफटीए राष्ट्रों के साथ अपने संबंधों को मजबूत करेंगे।’