প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জেএমএম ঘুষ মামলায় সুপ্রিম কোর্টের রায়ের প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
04 MAR 2024 1:52PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি ৪ ঠা মার্চ
জেএমএম ঘুষ মামলায় সুপ্রিম কোর্টের রায়ের প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এই রায়কে এক কথায় অসাধারণ আখ্যা দিয়ে প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডলে লিখেছেন;
“স্বাগতম!
মহামান্য সুপ্রিম কোর্টের অসাধারণ রায়ে রাজনীতি ক্ষেত্রে স্বচ্ছতা সুনিশ্চিত হবে এবং এই ব্যবস্থার প্রতি মানুষের বিশ্বাস গভীরতা পাবে।”

Prime Minister's Office
Prime Minister lauds Supreme Court verdict in JMM bribery case
04 MAR 2024 1:52PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised Supreme Court verdict in JMM bribery case.
Calling it a Great Judgment the Prime Minister said in X post;
“SWAGATAM!
A great judgment by the Hon’ble Supreme Court which will ensure clean politics and deepen people’s faith in the system.”