प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने झामुमो रिश्वत मामले में सुप्रीम कोर्ट के फैसले की सराहना की
04 MAR 2024 1:52PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने झारखंड मुक्ति मोर्चा रिश्वत मामले में सुप्रीम कोर्ट के फैसले की सराहना की है।
प्रधानमंत्री ने इसे महान फैसला बताते हुए एक्स पोस्ट में कहा;
“स्वागतम्!
माननीय सर्वोच्च न्यायालय का एक महान फैसला, जो स्वच्छ राजनीति सुनिश्चित करेगा और सिस्टम में लोगों का विश्वास गहरा करेगा।”

Prime Minister's Office
Prime Minister lauds Supreme Court verdict in JMM bribery case
04 MAR 2024 1:52PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised Supreme Court verdict in JMM bribery case.
Calling it a Great Judgment the Prime Minister said in X post;
“SWAGATAM!
A great judgment by the Hon’ble Supreme Court which will ensure clean politics and deepen people’s faith in the system.”