Prime Minister's Office
Prime Minister bows to Sri Ayya Vaikunda Swamikal on his birth anniversary
03 MAR 2024 10:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Sri Ayya Vaikunda Swamikal on his birth anniversary.
The Prime Minister posted on X;
“On his birth anniversary, I bow to Sri Ayya Vaikunda Swamikal. We are all proud of his innumerable efforts to build a compassionate and harmonious society where the poorest of the poor are empowered. We reiterate our commitment to fulfilling his vision for humanity.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سری آیا ویکنڈا سوامیکل کو ان کے یوم پیدائش پر سلام عقیدت پیش کیا
03 MAR 2024 10:31PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سری آیا وائی کنڈا سوامیکل کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
“ان کے یوم پیدائش پر، میں سری آیا ویکنڈا سوامیکل کو سلام کرتا ہوں۔ ہم سب کو ایک ہمدرد اور ہم آہنگ معاشرے کی تعمیر کے لیے ان کی بے شمار کوششوں پر فخر ہے جہاں غریب سے غریب کو بااختیار بنایا جاتا ہے۔ ہم انسانیت کے لیے ان کے وژن کو پورا کرنے کے لیے اپنے عزم کا اعادہ کرتے ہیں۔’’