Prime Minister's Office
Robust 8.4% GDP growth in Q3 2023-24 shows the strength of Indian economy and its potential: Prime Minister
29 FEB 2024 8:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi said that robust 8.4% GDP growth in Q3 2023-24 shows the strength of Indian economy and its potential. He also reiterated that our efforts will continue to bring fast economic growth which shall help 140 crore Indians lead a better life and create a Viksit Bharat.
The Prime Minister posted on X;
“Robust 8.4% GDP growth in Q3 2023-24 shows the strength of Indian economy and its potential. Our efforts will continue to bring fast economic growth which shall help 140 crore Indians lead a better life and create a Viksit Bharat!”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২০২৩-২৪ অর্থবর্ষের তৃতীয় ত্রৈমাসিকে মোট অভ্যন্তরীণ উৎপাদনের পরিমাণ ৮.৪ শতাংশ এবং এটি ভারতের বলিষ্ঠ অর্থনীতির পরিচয় দেয়, এর মাধ্যমে ভারতীয় অর্থনীতির শক্তি ও সম্ভাবনা প্রকাশিত: প্রধানমন্ত্রী
29 FEB 2024 8:55PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ ফেব্রুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন, ২০২৩-২৪ অর্থবর্ষের তৃতীয় ত্রৈমাসিকে মোট অভ্যন্তরীণ উৎপাদনের পরিমাণ ৮.৪ শতাংশ এবং এটি ভারতের বলিষ্ঠ অর্থনীতির পরিচয় দেয়। এর মাধ্যমে ভারতীয় অর্থনীতির শক্তি ও সম্ভাবনা প্রকাশিত হয়েছে। তিনি আরও বলেন, দ্রুত অর্থনৈতিক প্রবৃদ্ধি বজায় রাখার জন্য আমাদের উদ্যোগ অব্যাহত থাকবে, যা ১৪০ কোটি ভারতবাসীর জীবনযাত্রার মানোন্নয়নে সহায়ক হবে। বিকশিত এক ভারত গড়ে উঠবে।
সামাজিক মাধ্যম এক্স – এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “২০২৩-২৪ অর্থবর্ষের তৃতীয় ত্রৈমাসিকে মোট অভ্যন্তরীণ উৎপাদনের পরিমাণ ৮.৪ শতাংশ এবং এটি ভারতের বলিষ্ঠ অর্থনীতির পরিচয় দেয়। এর মাধ্যমে ভারতীয় অর্থনীতির শক্তি ও সম্ভাবনা প্রকাশিত হয়েছে। তিনি আরও বলেন, দ্রুত অর্থনৈতিক প্রবৃদ্ধি বজায় রাখার জন্য আমাদের উদ্যোগ অব্যাহত থাকবে, যা ১৪০ কোটি ভারতবাসীর জীবনযাত্রার মানোন্নয়নে সহায়ক হবে। বিকশিত এক ভারত গড়ে উঠবে”।