প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ঝাড়খন্ডের জামতারায় দুর্ঘটনায় প্রাণহানিতে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
28 FEB 2024 10:12PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ ফেব্রুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ঝাড়খন্ডের জামতারায় দুর্ঘটনায় প্রাণহানিতে শোক প্রকাশ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক্স বার্তায় বলা হয়েছে, “ঝাড়খন্ডের জামতারায় দুর্ঘটনায় মর্মাহত। নিহতদের পরিবার-পরিজনের প্রতি জানাই সমবেদনা। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি: PM @narendramodi”.

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives due to mishap in Jamtara, Jharkhand
28 FEB 2024 10:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives due to mishap in Jamtara, Jharkhand.
The Prime Minister’s Office said in a X post;
“Pained by the mishap in Jamtara, Jharkhand. My thoughts are with all those who have lost their loved ones. May the injured recover soon: PM @narendramodi”