وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جھارکھنڈ کے جامتارا میں حادثے کی وجہ سے ہونے والے جانی نقصان پر افسوس کا اظہار کیا
28 FEB 2024 10:12PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جھارکھنڈ کے جامتارا میں ہونے والے حادثہ میں جانی نقصان پر افسوس کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ایک ایکس پوسٹ میں کہا؛
‘‘جھارکھنڈ کے جامتارا میں ہونے والے حادثے سے بہت غمزدہ ہوں۔ میں ان تمام لوگوں کے تئیں اپنی تعزیت کااظہار کرتاہوں جنہوں نے اپنے پیاروں کو کھو دیا ہے۔ زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لیے دعاگو ہوں: PM @narendramodi”

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives due to mishap in Jamtara, Jharkhand
28 FEB 2024 10:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives due to mishap in Jamtara, Jharkhand.
The Prime Minister’s Office said in a X post;
“Pained by the mishap in Jamtara, Jharkhand. My thoughts are with all those who have lost their loved ones. May the injured recover soon: PM @narendramodi”