প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আইনবিদ ফলি নরিম্যান-এর প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোকপ্রকাশ
21 FEB 2024 11:12AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি ২১ ফেব্রুয়ারী ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আইনবিদ ফলি নরিম্যান-এর প্রয়াণে শোকপ্রকাশ করেছেন।
এক্স পোষ্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“আইনবিদ এবং চিন্তাশীল ব্যক্তিদের মধ্যে অগ্রগণ্য ছিলেন শ্রী ফলি নরিম্যান জি। সাধারণ নাগরিকদের কাছে বিচার পরিষেবা পৌঁছে দেওয়ার লক্ষ্যে তিনি সারাজীবন কাজ করে গেছেন। তাঁর প্রয়াণে আমি শোকাহত। শোকসন্তপ্ত পরিবার এবং তাঁর অনুরাগীদের সমবেদনা জানাই। তাঁর আত্মার শান্তি হোক ।’’

Prime Minister's Office
PM condoles demise of jurist Fali Nariman
21 FEB 2024 11:12AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, condoled the demise of jurist Shri Fali Nariman today.
The Prime Minister posted on X:
"Shri Fali Nariman Ji was among the most outstanding legal minds and intellectuals. He devoted his life to making justice accessible to common citizens. I am pained by his passing away. My thoughts are with his family and admirers. May his soul rest in peace."