प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने प्रसिद्ध न्यायविद फली नरीमन के निधन पर गहरा शोक व्यक्त किया
21 FEB 2024 11:12AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज प्रसिद्ध न्यायविद श्री फली नरीमन के निधन पर गहरा शोक व्यक्त किया।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"श्री फली नरीमन जी सबसे उत्कृष्ट कानूनी विशेषज्ञ और बुद्धिजीवियों में से एक थे। उन्होंने अपना पूरा जीवन आम नागरिकों के लिए न्याय को सुलभ बनाने के लिए समर्पित कर दिया। मैं उनके निधन से बहुत दुखी हूं। मेरी संवेदनाएं उनके परिवार और प्रशंसकों के साथ हैं। उनकी आत्मा को शांति मिले।"

Prime Minister's Office
PM condoles demise of jurist Fali Nariman
21 FEB 2024 11:12AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, condoled the demise of jurist Shri Fali Nariman today.
The Prime Minister posted on X:
"Shri Fali Nariman Ji was among the most outstanding legal minds and intellectuals. He devoted his life to making justice accessible to common citizens. I am pained by his passing away. My thoughts are with his family and admirers. May his soul rest in peace."