وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ماہر قانون فالی نریمن کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
21 FEB 2024 11:12AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ماہر قانون جناب فالی نریمن کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا ہے ۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ جناب فالی نریمن جی قانون کے میدان میں غیر معمولی ذہین شخصیت اور دانشور تھے۔ انہوں نے اپنی زندگی عام شہریوں تک انصاف کی رسائی کے لیے وقف کر دی تھی۔ مجھے ان کے انتقال سے دکھ ہوا ہے۔ میری ہمدردی ، ان کے اہل خانہ اور مداحوں کے ساتھ ہے ۔ ان کی روح کو تسکین ملے۔ ‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles demise of jurist Fali Nariman
21 FEB 2024 11:12AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, condoled the demise of jurist Shri Fali Nariman today.
The Prime Minister posted on X:
"Shri Fali Nariman Ji was among the most outstanding legal minds and intellectuals. He devoted his life to making justice accessible to common citizens. I am pained by his passing away. My thoughts are with his family and admirers. May his soul rest in peace."