Prime Minister's Office
PM praises Indian diaspora ahead of UAE visit
13 FEB 2024 10:56AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today praised the Indian diaspora for their efforts to deepen India’s engagement with the world.
He said he look forward to being among UAE’s Indian diaspora at the Ahlan Modi programme!
The Prime Minister posted on X:
"We are very proud of our diaspora and their efforts to deepen India’s engagement with the world. This evening, I look forward to being among UAE’s Indian diaspora at the Ahlan Modi programme! Do join this memorable occasion."

প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রী সংযুক্ত আরব আমির শাহি সফরের পূর্বে ভারতীয় অভিবাসীদের প্রশংসা করলেন
13 FEB 2024 2:03PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১৩ ফেব্রুয়ারি, ২০২৪।। প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশ্বের সঙ্গে ভারতের ব্যাপৃত থাকাকে গভীরতর করতে ভারতীয় অভিবাসীদের প্রয়াসের জন্য বুধবার প্রশংসা করেছেন।
তিনি আহ্‌লান মোদী অনুষ্ঠানে সংযুক্ত আরব আমির শাহির ভারতীয় অভিবাসীদের মধ্যে উপস্থিত থাকতে সাগ্রহে তাকিয়ে আছেন সন্মুখ পানে! প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন:
“আমরাবিশ্বের সঙ্গে ভারতের ব্যাপৃত থাকাকে গভীরতর করতে আমাদের ভারতীয় অভিবাসীদের প্রয়াসের জন্য অত্যন্ত গৌরবান্বিত। আজ সন্ধ্যায় আমি আহ্‌লান মোদী অনুষ্ঠানে সংযুক্ত আরব আমির শাহির ভারতীয় অভিবাসীদের মধ্যে উপস্থিত থাকতে সাগ্রহে তাকিয়ে আছি সন্মুখ পানে! এই স্মরণীয় অনুষ্ঠান উপলক্ষে যোগ দান করুন।”