Prime Minister's Office
PM praises Indian diaspora ahead of UAE visit
13 FEB 2024 10:56AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today praised the Indian diaspora for their efforts to deepen India’s engagement with the world.
He said he look forward to being among UAE’s Indian diaspora at the Ahlan Modi programme!
The Prime Minister posted on X:
"We are very proud of our diaspora and their efforts to deepen India’s engagement with the world. This evening, I look forward to being among UAE’s Indian diaspora at the Ahlan Modi programme! Do join this memorable occasion."

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने संयुक्त अरब अमीरात की यात्रा से पूर्व, वहां बसे प्रवासी भारतीयों की प्रशंसा की
13 FEB 2024 10:56AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने विश्‍व के साथ भारत के संबंधों को और सुदृढ़ करने के लिए प्रवासी भारतीयों के प्रयासों की सराहना की है।
उन्होंने कहा कि वह अहलन मोदी कार्यक्रम में संयुक्त अरब अमीरात के प्रवासी भारतीयों के बीच उपस्थित रहने के लिए उत्सुक हैं।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया :
"हम अपने प्रवासी भारतीयों के, विश्‍व के साथ जुड़ाव को और सुदृढ़ बनाने के प्रयासों पर बहुत गौरवांवित हैं। आज शाम, मैं अहलन मोदी कार्यक्रम में संयुक्त अरब अमीरात के भारतीय प्रवासियों के उपस्थित रहने के लिए उत्सुक हूं! आप, इस स्‍मरणीय अवसर में शामिल हों।"