Prime Minister's Office
PM praises Indian diaspora ahead of UAE visit
13 FEB 2024 10:56AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today praised the Indian diaspora for their efforts to deepen India’s engagement with the world.
He said he look forward to being among UAE’s Indian diaspora at the Ahlan Modi programme!
The Prime Minister posted on X:
"We are very proud of our diaspora and their efforts to deepen India’s engagement with the world. This evening, I look forward to being among UAE’s Indian diaspora at the Ahlan Modi programme! Do join this memorable occasion."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সংযুক্ত আরব আমিরশাহী সফরের আগে প্রবাসী ভারতীয়দের প্রশংসা করলেন প্রধানমন্ত্রী
13 FEB 2024 10:56AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৩ ফেব্রুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশ্বের সঙ্গে ভারতের সংযোগ নিবিড়তর করায় প্রবাসী ভারতীয়দের ভূমিকার ভূয়সী প্রশংসা করেছেন।
‘আহালান মোদী’ কর্মসূচিতে সংযুক্ত আরব আমিরশাহীত বসবাসরত ভারতীয়দের সঙ্গে মিলিত হওয়ার জন্য অধীর আগ্রহে তিনি অপেক্ষা করছেন বলে প্রধানমন্ত্রী আজ জানিয়েছেন।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“বিশ্বের সঙ্গে ভারতের সংযোগ নিবিড়তর করা সহ বিভিন্ন ক্ষেত্রে প্রবাসী ভারতীয়দের ভূমিকায় আমরা অত্যন্ত গর্বিত। আজ সন্ধ্যায় ‘আহালান মোদী’ কর্মসূচিতে সংযুক্ত আরব আমিরশাহীতে বসবাসরত ভারতীয়দের সঙ্গে মিলিত হওয়ার জন্য অধীর আগ্রহে অপেক্ষা করছি। এই স্মরণীয় সমারোহে সামিল হোন।”