Prime Minister's Office
PM praises Indian diaspora ahead of UAE visit
13 FEB 2024 10:56AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today praised the Indian diaspora for their efforts to deepen India’s engagement with the world.
He said he look forward to being among UAE’s Indian diaspora at the Ahlan Modi programme!
The Prime Minister posted on X:
"We are very proud of our diaspora and their efforts to deepen India’s engagement with the world. This evening, I look forward to being among UAE’s Indian diaspora at the Ahlan Modi programme! Do join this memorable occasion."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے متحدہ عرب امارات کے دورے سے پہلے ہندوستانی تارکین وطن کی تعریف کی
13 FEB 2024 10:56AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ہندوستانی تارکین وطن کی، دنیا کے ساتھ ہندوستان کے معاملات کو گہرا کرنے کی ان کی کوششوں کی تعریف کی۔
انہوں نے کہا کہ وہ اھلاً مودی پروگرام میں متحدہ عرب امارات ،میں مقیم ہندوستانی باشندوں میں شامل ہونے کے منتظر ہیں!
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘ہمیں اپنے تارکین وطن اور دنیا کے ساتھ ہندوستان کے معاملات کو گہرا کرنے کی ان کی کوششوں پر بہت فخر ہے۔ آج شام، میں اھلاً مودی پروگرام میں متحدہ عرب امارات میں مقیم ہندوستانی باشندوں میں شامل ہونے کا منتظر ہوں! اس یادگار موقع میں شامل ہوں۔’’